HARICOT D´ESPAGNE SCARLET EMPEROR AB
Variété grimpante et tardive à très gros grains rouges et très adaptée pour la cuisson longue en ragoût. Le feuillage est dense et épais. Elle produit de nombreuses fleurs de couleur corail qui sont également comestibles.
Tarif par lot
- -soit le lot
Conditionnement | 10 graines |
Coloris | Rouge |
Reference | 1993A |
Cycle de vie | annuelle |
PMG | 1125g |
Particularité | elle peut être vivace dans les régions aux hivers doux |
Nom Latin | Phaseolus coccineus |
Variete | Scarlet Emperor |
Conditionnement | Le sachet de 10 graines |
Type | Semences reproductibles |
Label | Agriculture biologique |
Maturité | Précoce |
Port de la plante | Grimpant |
Sol | humifère |
Température de germination | 22 à 25 °C |
Profondeur de semis | égale à la taille de la graine. |
Levée des graines | 10 à 15 jours |
Technique de semis | en poquet de 6 à 8 graines |
Contenant semis | en pleine terre |
J | F | M | A | M | J | J | A | S | O | N | D |
J | F | M | A | M | J | J | A | S | O | N | D |
Variété traditionnelle anglaise, à rames, rustique, produisant une abondance de fleurs rouges, évoluant en gousses marbrées. Mise en avant par les jardiniers depuis 1906 pour son goût exceptionnel et sa production abondante et étalée dans le temps.
Semis : en place directement en mai-juin le long d´un mur ou d´un grillage. Floraison abondante de mai à septembre. Récolte des gousses en vert 3 mois après le semis, récolte des grains en sec 4 mois après le semis.